beat365体育亚洲版官网|主页(欢迎您)

欢迎来到beat365体育亚洲版官网!
您的位置: 首页 >beat365体育亚洲版官网>详细内容

学校召开信息化建设领导小组会议

来源:网络与信息管理中心 发布时间:2022-11-23 09:05:45 浏览次数: 【字体:

 

11月21日下午,学校在行政楼第二会议室召开信息化建设领导小组会议。副校长余敏辉出席会议,信息化建设领导小组全体成员参加会议。会议由余敏辉主持。

会上,网络与信息管理中心负责人对学校2023年信息化建设项目的申报、论证情况进行汇报,与会人员对信息化建设工作提出了意见和建议,审议并通过了信息化建设规划及预算方案。

db44bc7e1d814fe4a0b29c8c4a46f1ac.jpg

余敏辉指出,信息化建设要加强统筹规划,部门之间既要归口管理,又要互相支持,在对项目进行充分论证的基础上,给出最优的建设方案,合理解决两个校区的信息化资源优化配置问题。当前,学校信息化建设在数据治理、一体化服务平台、安全防护等方面还有待加强。相关职能部门要高度重视,认真贯彻落实学校“十四五”信息化发展规划,以服务师生为导向,加快推动教育信息化建设与统一门户平台使用培训等工作,提高教学、科研及管理的服务水平和工作效率,为学校内涵式发展提供支撑和保障。

(文:李和平 / 图:葛婕 / 审核:曹磊)


×

用户登录